合一從事環保服務工作己超過二十五年,一向深受各客戶的信任及支持。經過多年發展及擴充,現已發展為一間頗具規模之環保服務公司,服務涵蓋各類型消毒服務,中央廁所水生化除臭處理,沖廁系統全自動消毒服務,垃圾房臭味處理,化糞池處理,油脂及水質處理等。

全自動中央沖廁原理

image003

本自動化系統是經由電子分發器,探測到當地面或地底水缸從街喉將沖廁水注入天台沖廁水水缸時,會同步抽取適當份量的環保消毒物料“天藍”注射到沖廁水水缸中與沖廁水混合,繼而平均分發到每個坐廁及企廁,發揮除菌、消毒、防止尿垢積聚及清除有機淤泥等功能以環保形式改善衛生環境。

image004

 

天藍與氯漂丸之比較分析

SKY – BLUE ‘天藍’ 濃縮消毒劑 氯漂丸
住戶毋需定期購買及更換有關潔淨物料。
(本系統全自動化)
需要定期購買及更換有關物料
有效潔淨及消除洗手間坐/企廁或鹹水內的不潔異味; 防止尿垢積聚 , 消除有機淤泥。本產品不含異味 , 對人體不會構成任何影響。 不能消除洗手間坐/企廁或鹹水內的不潔異味; 產品含有強烈漂白水氣味及化學作用, 會引致小童或部份人仕不適。
由於產品在自動化系統控制下, 高效能消毒劑具穩定性作用, 能經常保持高消毒效能, 有效消除鹹水缸內的青苔, 蠔栗和細菌等有害物質。 產品缺乏穩定性消毒效能,須定期更換,添加及保持適當比例才能有殺菌功效。
有效保護鹹水管內壁,有助延長屋苑抽水系統等設備, 長遠減低維修及更換費用之成本及延長之壽命期。 長期使用會侵蝕喉管, 抽水摩打等設備或引致鹹水管爆裂, 因而縮短屋苑設備之壽命期, 導致長遠增加維修及更換費用之成本。
採用中性配方。
(不含腐蝕性, 不會對水缸及其他設施有影響)
強鹼 – 侵蝕性強,影響沖廁系統。
天藍不會在水箱內產生任何殘留物料。 氯漂丸會在水箱內殘留粉粒狀物體。
產品具環境保護概念,原因為﹕
a) 可省卻大量包裝廢紙。
b) 本產品對生態絕無影響。
c) 可自然分解。
氯漂丸會產生氯污染物,對生態環境造成嚴重的影響。